Leyes
Otras regulaciones
0%
Trámites y servicios
0%
Inspecciones
0%

Servicios de preparación de alimentos y bebidas

Unidades económicas dedicadas principalmente a la preparación de alimentos y bebidas para su consumo inmediato en las instalaciones de la unidad económica o para llevar; a la preparación de alimentos por encargo, y a la preparación y servicio de bebidas alcohólicas para consumo inmediato. El término “restaurante” se utiliza en forma genérica en el subsector de preparación de alimentos, entendiendo por “restaurante” un sitio en el que se preparan alimentos y bebidas directamente al cliente para que los consuma de manera inmediata en el lugar o para llevar listos para comerse.

Principales reguladores

publicó
publicó
publicó
publicó
publicó
publicó
publicó
publicó
publicó
publicó

Red de regulaciones con mayor prominencia

Nota: Se muestran las regulaciones más frecuentes del subsector económico correspondiente, así como las relaciones entre estas.

Nota: Se muestran los cinco trámites con más y menos requisitos para el subsector económico correspondiente, así como el promedio de requisitos para tal subsector.

Nota: Se muestra el promedio que tarda cada dependencia para emitir una respuesta, expresado en días naturales.

Nota: Se muestra el porcentaje de trámites ciudadanos, empresariales o de ambas categorías dentro de cada una de las dependencias asociadas al subsector correspondiente.

Nota: Se muestra el número de trámites y servicios por tipo, diferenciando la etapa en la que se presentan.

Nota: Se muestra el número de inspecciones realizadas por cada dependencia, clasificándolas por materia económica. Estas inspecciones no corresponden al subsector económico analizado sino al sector jerárquicamente superior según la clasificación del SCIAN
(Sistema de Clasificación Industrial de América del Norte).

Nota: Se muestran las cinco inspecciones con más y menos requisitos, así como el promedio de requisitos de las inspecciones del sector económico.

Nota: Se muestran las cinco inspecciones con más y menos inspectores, así como el promedio de inspectores por inspección correspondientes al sector económico.

Nota: Se muestra el tipo de sanciones generadas por el incumplimiento de las inspecciones pertenecientes al sector económico.

  • Copyright © 2022 Basado en la plantilla Tabler
  • Cerrar

    Catálogo Nacional

    La CONAMER les da la bienvenida al Catálogo Nacional de Regulaciones, Trámites y Servicios
    ¿Qué es el Catálogo Nacional?
    ¿Qué es la CONAMER?

    Notificaciones

    Estadística

    API Pública

    Información para Sujetos Obligados

    Contacto

    Fundamento Jurídico